北海道仁木町で33haの敷地に醸造所、ぶどう畑のほか、ナチュラルガーデン、レストラン、宿泊施設を備えるニキヒルズワイナリーは、ブドウが持つポテンシャルをそのまま閉じ込めた、“世界に誇れるワイン造り”に挑んでいます。
ワイナリーを代表する白ワイン「HATSUYUKI(ハツユキ)」、2種類のブドウをブレンドした白ワイン「NEIRO(ネイロ)2023 Assemblage」、極めて糖度の高い貴腐ブドウを使った「はつゆき」。国内外のワインコンクールで高い評価を得ているワイナリーのワインを、ぜひご賞味ください。
⇩『お酒』のカテゴリーへは下の画像クリック
減農薬で栽培した仁木町産のブドウを丸ごと絞った、甘口の無添加ノンアルコールワイン(ジュース)もございます。
⇩『ノンアルコールワイン Fruity Weekend 2本セット』の商品ページへは下の画像クリック